Lauwarmer Vitamin - Nudelsalat



  • Die Paprikaschote entkernen und in kleine Stücke schneiden. Ebenso die Gurke schälen und klein schneiden. Wer das Kerngehäuse nicht möchte, nimmt dieses raus. Den Gouda und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Tomaten und das "Wunsch"- und "Saison"-Gemüse ebenso klein schneiden.

  • Alles in eine große Schüssel geben. Die Nudeln in reichlich Wasser (ich gebe dem Wasser immer etwas Brühe hinzu für den Geschmack) bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Soße aus der Salatcreme, der Milch und den Kräutern anrühren und abschmecken. Wer mehr Soße möchte, streckt die Soße mit mehr Milch und Salatcreme.

  • Die Soße zum geschnittenen Gemüse in die Schüssel geben. Die Erbsen in den letzten 3 Garminuten zu den Nudeln geben. Zusammen abschütten und zu dem Gemüse geben, alles gut umrühren und nochmals abschmecken. Gegebenenfalls nachwürzen.

  • Der Salat kann gleich lauwarm gegessen werden oder noch etwas im Kühlschrank erkalten. Lecker im Sommer als leichte Hauptspeise oder zum Mitbringen zur nächsten Grillparty geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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