- 25 Minuten
Der Lauch wird in breite Ringe geschnitten und gut gewaschen, anschließend abtropfen lassen.
Das Hackfleisch in einer erhitzten Pfanne anbraten und den Lauch dann dazu geben. Mit etwas Wasser ablöschen (nicht zu viel), den Brühwürfel zerbröseln und dazu geben. Gut umrühren und ohne Deckel köcheln lassen.
Inzwischen werden die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser mit etwas Öl (ich nehme grundsätzlich Olivenöl) gekocht und anschließend abgeschüttet.
Wenn der Lauch gar ist und das Wasser verkocht ist (wenn noch zu viel Wasser in der Pfanne ist, kann man es dann abschöpfen), kommen die Nudeln dazu und das Ganze wird gut vermengt.
Auf Tellern anrichten und servieren. Maggi bei Tisch dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: