- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Zwiebel klein würfeln, Knoblauchzehen klein würfeln, Lauch in feine Ringe schneiden. Tomaten achteln.
Die Hälfte vom Olivenöl in einer Hochrandpfanne vorsichtig erhitzen, dabei nicht zu viel Hitze, kaltgepresstes Olivenöl verbrennt sonst leicht. Knoblauchwürfel darin dünsten, leicht anbraten, sie dürfen nicht verbrennen. Tomatenmark dazugeben und leicht anbraten. Zwiebelwürfel dazu. Dünsten, wenn sie weich sind, das restliche Olivenöl und die Tomatenachtel dazugeben. Weiterdünsten, Deckel drauf, weich ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Inzwischen die Spaghetti nach Anweisung bissfest kochen, abgießen. Mit dem Sugo vermischen und servieren. Parmesanflakes nach Belieben drüber streuen und genießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: