Spaghetti mit Tomaten, Zwiebeln und Lauch


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zwiebel klein würfeln, Knoblauchzehen klein würfeln, Lauch in feine Ringe schneiden. Tomaten achteln.

  • Die Hälfte vom Olivenöl in einer Hochrandpfanne vorsichtig erhitzen, dabei nicht zu viel Hitze, kaltgepresstes Olivenöl verbrennt sonst leicht. Knoblauchwürfel darin dünsten, leicht anbraten, sie dürfen nicht verbrennen. Tomatenmark dazugeben und leicht anbraten. Zwiebelwürfel dazu. Dünsten, wenn sie weich sind, das restliche Olivenöl und die Tomatenachtel dazugeben. Weiterdünsten, Deckel drauf, weich ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Inzwischen die Spaghetti nach Anweisung bissfest kochen, abgießen. Mit dem Sugo vermischen und servieren. Parmesanflakes nach Belieben drüber streuen und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Lauch-Nudeln