- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und anschließend abkühlen lassen.
Die Paprikaschoten und den Lauch waschen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Je nach Geschmack kann die Menge der Sojasauce und des Currypulvers variiert werden.
Tipp: Um Stückchen im Salat zu vermeiden, kann das Mangochutney vorher püriert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: