- 30 Minuten
Die Halbfettbutter zerlassen, das Mehl darin anschwitzen und mit Sahne und Brühe unter Rühren mit dem Schneebesen ablöschen. Zitronensaft und Zitronenschale zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce etwas einkochen lassen.
Den Lauch in feine Streifen schneiden. Die Spaghetti etwa 8 Minuten kochen, nach 4 Minuten den Lauch zufügen und mit garen lassen. Die Scampi waschen und den Darm entfernen. Öl erhitzen und die Scampi darin rasch rosa braten.
Die Lauchspaghetti abgießen, abtropfen lassen und mit Zitronensauce und Scampi anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 680 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: