Lasagne mit Mittelmeerfrüchten


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die klein geschnittenen Zwiebeln im Thunfischöl glasig dünsten. Die Sardellenfilets hinzufügen und zerköcheln lassen. Die Tomaten dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Thunfisch, Oliven und Kapern hinzufügen und aufkochen lassen. Die gefrorenen Garnelen zugeben und aufkochen lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und wer es mag, mit Knoblauchpulver abschmecken. Die frisch gehackte Petersilie hinzufügen.

  • Die Sauce abwechselnd mit den Lasagneplatten in eine nicht zu kleine Auflaufform schichten. Mit einer Schicht Sauce beginnen. Ich mache vier Lagen Lasagneplatten. Mit einer Schicht Sauce abschließen. Darauf den in Scheiben geschnittenen Mozzarella verteilen. Die Lasagne in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für ca. 30 Minuten geben. Unter Umständen die letzten 10 Minuten mit Alufolie abdecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt