Teller-Lasagne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Lasagneplatten nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

  • Die Paprika abgießen und gut abtropfen lassen. Die Weintrauben halbieren und den Käse zerbröckeln. Die Pinienkerne fettfrei in einer beschichteten Pfanne rösten und herausnehmen.

  • Den Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und in Öl dünsten. Die Paprika zugeben und lauwarm erhitzen. Salzen und pfeffern.

  • Aus den Platten je 2 Kreise ausstechen und mit Paprika, Knoblauch, Weintrauben, Pinienkernen und Käse abwechselnd auf Teller schichten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Dazu passt Salat.

  • WW bei altem System: 9 PP.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Pumpkin Bars