- 55 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Lasagneplatten nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Die Paprika abgießen und gut abtropfen lassen. Die Weintrauben halbieren und den Käse zerbröckeln. Die Pinienkerne fettfrei in einer beschichteten Pfanne rösten und herausnehmen.
Den Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und in Öl dünsten. Die Paprika zugeben und lauwarm erhitzen. Salzen und pfeffern.
Aus den Platten je 2 Kreise ausstechen und mit Paprika, Knoblauch, Weintrauben, Pinienkernen und Käse abwechselnd auf Teller schichten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Dazu passt Salat.
WW bei altem System: 9 PP.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: