Schwäbische Lasagne mit Maultaschen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zwiebel und Knoblauch klein hacken.

  • Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin ca. 5 Minuten glasig dünsten. Währenddessen die Tomaten vierteln und das Grünzeug entfernen. Anschließend die Tomaten zu den Zwiebeln geben und 1 Minute mit dünsten. Die Dosentomaten dazugeben und die Soße salzen. 10 Minuten köcheln lassen. Nun kann man die Schale der Tomaten mit einer Gabel abziehen. Alternativ kann man die Soße auch pürieren. Anschließend die Soße mit Pfeffer und den Kräutern würzen.

  • Die Maultaschen in einer Auflaufform verteilen und die Soße dazugeben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze backen, bis der Käse goldbraun ist, das dauert ca. 20 Minuten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Pumpkin Bars