Schnitzel-Zucchini Lasagne


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Fleisch salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin beidseitig anbraten.

  • Die Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen, das Mehl einstreuen und unter Rühren anschwitzen. Mit dem Wasser und der Milch aufgießen, aufkochen lassen und die Suppenwürze einrühren. Die Kräuter und die Hälfte des Käses unterrühren, salzen und pfeffern.

  • Eine Form ausfetten und einige Lasagneplatten hineinlegen. Zucchini, Schnitzel, Tomatenscheiben, Soße und wieder Lasagneplatten abwechselnd darüber schichten. Jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 220°C ca. 35 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt