Lasagne - Türmchen



  • Nudelplatten nacheinander in kochendes Salzwasser geben und zusammen 10 Minuten garen. Nudeln unter kaltem Wasser abspülen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen.

  • Tomaten und Zucchini waschen, abtropfen lassen.

  • Enden der Zucchini abschneiden und Gemüse in knapp 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Rucola verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.

  • Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Basilikum verrühren.

  • Lasagne-Nudeln quer halbieren. Vier Nudelquadrate auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit der Hälfte der Putenbrustscheiben belegen. Zucchini- und Tomatenscheiben darauf verteilen, etwas salzen, mit je einer Nudelplatte belegen und die Hälfte der Crème fraîche darauf verstreichen. Nacheinander restliche Putenbrust, etwas Rucola und übrige Lasagne-Nudeln auflegen. Zuletzt übrige Creme fraîche aufstreichen, wenn man mag, mit Käse bestreuen und in den Backofen schieben.

  • Ober/Unterhitze: etwa 200°C (vorgeheizt)

  • Gas: etwa Stufe 4 (vorgeheizt)

  • Heißluft: etwa 180°C (vorgeheizt)

  • Backzeit: etwa 25 Minuten

  • Die Lasagne-Türmchen heiß auf Tellern anrichten und mit

  • übrigem Rucola und zerstoßenen rosa Beeren bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt