- 1 Stunde
Den Ofen auf 200° Grad vorheizen, eine Muffinform fetten oder mit Papierförmchen auslegen. Das Mehl, Natron, Backpulver, Zucker und Salz mischen. Mit einem Schneebesen die geschmolzene Butter, das Ei und den Sauerrahm verrühren. Die Mehlmischung dazu geben und unterrühren.
Die Blueberries in eine Schüssel geben und mit dem TL Mehl mischen, diese dann unter den Teig rühren. Jeweils einen Esslöffel voll in die vorbereitete Muffinform geben, es ist ein etwas festerer Teig. In den vorgeheizten Ofen geben und etwa 20 Min. backen, bis sie eine leichte Farbe haben und fest sind wenn man in der Mitte darauf drückt.
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 182 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: