Nudelpizza mit Lammhack und Ziegenkäse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Mie-Nudeln nach Packungsangabe garen, abgießen und dann beiseitestellen. Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.

  • Die Zwiebel fein würfeln und dann mit dem Hack anbraten, bis das Hack braun und bröselig ist. Die Pizzatomaten, den Knoblauch, die Kräuter und die Nudeln dazugeben. Alles aufkochen lassen. Den Pizzateig ausrollen und die Hack-Nudel-Masse in der Mitte (der Länge nach) verteilen. Rings herum genügend Platz lassen, um den Teig einzuschlagen zu können. Den Ziegenkäse in Würfel schneiden und auf dem Hack verteilen und etwas eindrücken. Alle Seiten des Teiges nun hoch schlagen und über der Masse verschließen. Das Ei aufschlagen und den Teig damit einpinseln. Den Emmentaler darüber streuen.

  • Im Backofen ca. 40 Min. bis zur gewünschte Bräunung backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt