Spaghetti mit Lammfilets


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Paprikaschoten abbrausen, putzen und feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln in schmale Spalten schneiden, den Knoblauch fein würfeln. Den Rucola verlesen, abbrausen und trockenschleudern.

  • Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Inzwischen die Filets abbrausen, trocken tupfen und quer halbieren. Das Fleisch in heißem Öl rundherum ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und in Alufolie wickeln.

  • Paprika, Zwiebeln und Knoblauch im heißen Bratfett anbraten und ca. 5 Minuten dünsten. Zwischendurch unter Rühren etwas Nudelwasser zufügen.

  • Die Spaghetti abgießen. Mit dem Fleisch unter das Gemüse heben, erhitzen und abschmecken. Den Rucola unterheben und ganz zum Schluss den Gouda dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt