- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Paprikaschoten abbrausen, putzen und feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln in schmale Spalten schneiden, den Knoblauch fein würfeln. Den Rucola verlesen, abbrausen und trockenschleudern.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Inzwischen die Filets abbrausen, trocken tupfen und quer halbieren. Das Fleisch in heißem Öl rundherum ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und in Alufolie wickeln.
Paprika, Zwiebeln und Knoblauch im heißen Bratfett anbraten und ca. 5 Minuten dünsten. Zwischendurch unter Rühren etwas Nudelwasser zufügen.
Die Spaghetti abgießen. Mit dem Fleisch unter das Gemüse heben, erhitzen und abschmecken. Den Rucola unterheben und ganz zum Schluss den Gouda dazugeben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 465 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: