Lägga Rigate multicolore


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst das Gemüse waschen und schneiden, zur Seite stellen. Thymian und Salbei ganz lassen und nur waschen.

  • Für die Soße die Rinderbrühe aufkochen und in einen großen Topf geben. Mit der Milch vermengen und ordentlich Pfeffer beigeben. Kein Salz! Die Brühe enthält bereits genügend davon.

  • Einige großzügige Spritzer Sojasoße und den Honig unterrühren. Etwa die Hälfte des Salbeis und des Thymians mit Stielen in die Soße geben und mit verrühren. Unter stetigem Umrühren kurz aufkochen und danach nur ziehen lassen. Das Gemüse nun unterrühren, damit es den Geschmack noch in die Soße abgeben kann.

  • Für das Fleisch etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die andere Hälfte vom Salbei und Thymian mit in die Pfanne geben. Das Fleisch in Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in der Pfanne braten.

  • Wenn das Fleisch an allen Seiten angebraten ist, kurz auf höchster Stufe goldbraun braten. Dann das Fleisch ohne die Kräuter mit in die Soße geben und unter leichtem Köcheln fertig durchgaren.

  • Gesalzenes Nudelwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Pasta lt. Packungsanweisung kochen. Damit die Pasta nicht so verklebt, etwas Margarine oder Butter ins Nudelwasser geben.

  • Gegen Ende der Garzeit Salbei und Thymian aus der Soße entfernen und die Soße noch etwas andicken. Hierzu mit ausreichend Mehlschwitze bis zur gewünschten Sämigkeit binden.

  • Wenn die Pasta al dente ist, die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und abschließend mit in den Topf der Soße geben, das Fleisch sollte nun fertig gegart sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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