Chiabrot Low-Carb


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten

Zutaten






  • Die Chiasamen nach Möglichkeit kurz schroten, z. B. in einer Kaffeemühle oder im Mörser.

  • Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  • Das Chiasamenschrot mit dem Quark gut mischen und 10 Minuten quellen lassen. Mandeln, Backpulver und Salz gründlich miteinander mischen und anschließend mit dem Chiaquark zu einem geschmeidigen Teig kneten.

  • Den Teig in eine Backform füllen oder zu einem Laib formen. Ca. 50 Minuten backen und anschließend gut auskühlen lassen.

  • Die Kalorienangabe bezieht sich auf 1 Brotscheibe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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