- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zartbitterschokolade in Stücke brechen und zusammen mit Butter und Salz in 1 - 2 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle schmelzen, mehrmals zwischendurch umrühren. Alternativ kann man sie auch im Wasserbad schmelzen. Zucker, Mehl und die beiden Eier zufügen und gut vermengen.
Eine Silikon-Muffin-Form auf einen Rost stellen und füllen. Bei Verwendung einer Metallform diese zuvor einfetten. Jeweils ein Stück Vollmilchschokolade in die Mitte des Teiges geben und etwas hineindrücken. Im Backofen (vorgeheizt) bei 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen.
Schmecken am besten lauwarm, als Dessert genauso gut wie zum Kaffee.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1429 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: