Spaghetti mit Lachstatar und Tomatensoße



  • Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und sehr fein würfeln; mit Zitronensaft mischen und kalt stellen.

  • Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen; Den Knoblauch abziehen, dazu pressen und kurz abraten. Tomatenwürfel, Rosmarin und Thymian dazugeben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Die Schalotte abziehen und fein hacken. Die Zitronenmelisse abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen in feine Streifen schneiden. Das Lachstatar mit Schalotten und Zitronenmelisse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Spaghetti mit Lachstatar und Tomatensoße anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt