- 20 Minuten
Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und sehr fein würfeln; mit Zitronensaft mischen und kalt stellen.
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen; Den Knoblauch abziehen, dazu pressen und kurz abraten. Tomatenwürfel, Rosmarin und Thymian dazugeben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Schalotte abziehen und fein hacken. Die Zitronenmelisse abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen in feine Streifen schneiden. Das Lachstatar mit Schalotten und Zitronenmelisse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti mit Lachstatar und Tomatensoße anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: