- 20 Minuten
Das Lammfleisch auftauen, in Würfel schneiden, anbraten, einige Minuten braten.
Den Spinat auftauen, klein schneiden, zum Fleisch in die Pfanne geben. Mit dem Wasser auffüllen. Mit ca. 4 Esslöffel Wasser die beiden Beutel Käsesauce anrühren und ebenfalls in die Pfanne geben und unterrühren. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Zwischenzeitig die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Nicht zu weich, da sie noch in der Sauce weiterkochen.
Die Nudeln abtropfen lassen, in die Pfanne geben und unterrühren.
Bei kleinster Hitze noch einige Minuten ziehen lassen.
Guten Appetit
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: