Spaghetti mit Zitronen - Lamm - Ragout



  • Das Lammfleisch und den Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleisch- und Speckwürfel darin etwa 5 Minuten braten. Den Bratensaft abgießen und beiseite stellen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel in die Pfanne geben und kurz mitdünsten.

  • Den Bratensaft, den Wein und die Brühe zum Fleisch geben, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronenschale würzen. Das Lammragout etwa 10 Minuten weiterköcheln lassen.

  • Inzwischen die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Die Crème fraîche und den Zitronensaft unter das Lammragout rühren und bei schwacher Hitze weitere 10 Minuten köcheln lassen.

  • Die Spaghetti abgießen und mit dem Lammragout anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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