- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Lammfilets abspülen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mit 3 EL Olivenöl mischen und mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.
Die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Die Kirschtomaten putzen, waschen und halbieren.
Die Spaghetti oder Fettuccine in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Eine große beschichte Pfanne erhitzen und die Lammfleischscheiben darin portionsweise kurz anbraten. Anschließend herausnehmen und warm halten.
Die Knoblauchwürfel zusammen mit den halbierten Kirschtomaten und 1 EL Olivenöl in der Pfanne anrösten. Dann mit dem Balsamicoessig ablöschen und kurz durchschwenken.
Die Spaghetti oder Fettuccine in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Anschließend zusammen mit den Lammfiletscheiben und den Röstzwiebeln in die Pfanne zu den Tomaten geben.
Alles gut miteinander vermengen und mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
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Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Einige zum Garnieren beiseitelegen und den Rest vorsichtig unter die Pasta-Tomaten-Lamm-Pfanne heben.
Auf Teller anrichten, mit den restlichen Basilikumblättern garnieren und nach Belieben mit etwas frisch gehobeltem Pecorino oder zerbröckeltem Feta bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: