Makkaroni mit Lammhacksugo


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Makkaroni in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

  • Die grünen Bohnen putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Dann ca. 10 Min. in Salzwasser kochen und abgießen. Die Tomaten würfeln. Den Chili entkernen und hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken.

  • Das Hackfleisch im Öl ca. 5 Min. krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Oregano zufügen und weitere 5 Min. braten. Das Tomatenmark zufügen und anrösten. Den Balsamico und die Brühe angießen. Dann die Tomaten zugeben. Alles ca. 20 Min. köcheln lassen.

  • Die Bohnen zufügen und ca. 5 Min. ziehen lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Mit den Makkaroni servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt