- 45 Minuten
Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Rosmarin waschen und trocken tupfen.
In eine Pfanne Olivenöl erhitzen, Rosmarin und Lorbeerblätter dazugeben und Knoblauch und Zwiebeln darin glasig anbraten. Dann das Lammhackfleisch dazugeben und braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Wein angießen. Bei mittlerer Hitze offen kochen, bis der Wein reduziert ist. Anschließend die passierten Tomaten dazugeben und die Sauce bei sehr geringer Hitze 1 Stunde zugedeckt köcheln lassen, dabei nochmal abschmecken.
Kurz bevor die Sauce fertig ist, die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Mit der Sauce und mit dem geriebenen Parmesan bestreut, heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: