Nudeln mit Lammfleischsauce



  • Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Rosmarin waschen und trocken tupfen.

  • In eine Pfanne Olivenöl erhitzen, Rosmarin und Lorbeerblätter dazugeben und Knoblauch und Zwiebeln darin glasig anbraten. Dann das Lammhackfleisch dazugeben und braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Wein angießen. Bei mittlerer Hitze offen kochen, bis der Wein reduziert ist. Anschließend die passierten Tomaten dazugeben und die Sauce bei sehr geringer Hitze 1 Stunde zugedeckt köcheln lassen, dabei nochmal abschmecken.

  • Kurz bevor die Sauce fertig ist, die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Mit der Sauce und mit dem geriebenen Parmesan bestreut, heiß servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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