Vanillejoghurt-Heidelbeer-Muffins


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Muffinblech mit Margarine (z. B. Alsan) einfetten und mit Bröseln ausstreuen. Mehl, Backpulver und Natron vermischen. Zucker, Öl, Joghurt und Heidelbeeren vermischen.

  • Die trockenen und die feuchten Zutaten zusammenmischen, aber nur so lange rühren, bis es ein schöner Teig ist. Gleichmäßig auf die Mulden der Muffinform verteilen.

  • Bei 170°C (Heißluft) mind. 20 min. backen (eventuell mehr, bei mir wurden sie sehr saftig, aber nicht zu saftig).

  • Von den Heidelbeeren kann man natürlich mehr oder weniger nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt