Lammragout mit Makkaroni



  • Die Sultaninen im Essig einweichen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Die Chilischoten entkernen und fein hacken. Das Lammfleisch in 2 cm große Würfel schneiden, salzen und pfeffern.

  • 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze von allen Seiten kurz und kräftig anbraten. Heraus nehmen und beiseite stellen.

  • 2 EL Öl in die Pfanne geben, Zwiebeln und Knoblauch bei mittlere Hitze darin 1 Minuten glasig anbraten. Kreuzkümmel und Paprikapulver unterrühren und Sultaninen, Chili und die Tomaten mit Saft dazu geben. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen (alternativ 1 Stunde bei geringer Hitze).

  • Inzwischen die Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und etwas abtropfen lassen. Das Lammfleisch mit dem entstandenen Fleischsaft in die Sauce geben und in ca. 1 Minuten heiß werden lassen.

  • Die Petersilie unterrühren, das Ragout mit den Makkaroni mischen und mit Parmesan bestreut servieren.

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AUTOR

Mark

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