- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Inzwischen das Fleisch und das Gemüse schneiden und zur Seite stellen.
Das Öl in einen Topf geben, Basilikum, Salz, Pfeffer und Nelkenpulver kurz mit erhitzen. Das Fleisch dazugeben und die Frühlingszwiebeln kurz anbraten. Jetzt das restliche Gemüse dazugeben und köcheln lassen, bis keine Flüssigkeit mehr austritt.
Das Ganze mit der Brühe und Cremefine ablöschen und einkochen, bis die Soße schön sämig ist. Zum Schluss noch ein paar Spritzer Zitronensaft dazugeben und mit den Nudeln servieren.
Ich mag es etwas würziger und habe zusätzlich Knoblauch und Chili verwendet. Gegebenenfalls nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 700 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: