- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Schinken in Würfel schneiden. Die Pilze in einem Sieb abgießen. In einer Pfanne den Schinken und die Pilze im Fett anbraten. Den Lauch klein schneiden und dazugeben. Ca. 3 Min. brutzeln lassen. Schmand, Kochsahne und Kräuterschmelzkäse dazugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen.
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Die Sauce mit Gemüsebrühe würzen, den Käse einstreuen und nochmals aufkochen lassen. Mit den Nudeln anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: