Trullinudeln mit Lauchsauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Schinken in Würfel schneiden. Die Pilze in einem Sieb abgießen. In einer Pfanne den Schinken und die Pilze im Fett anbraten. Den Lauch klein schneiden und dazugeben. Ca. 3 Min. brutzeln lassen. Schmand, Kochsahne und Kräuterschmelzkäse dazugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen.

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

  • Die Sauce mit Gemüsebrühe würzen, den Käse einstreuen und nochmals aufkochen lassen. Mit den Nudeln anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt