Zwetschgen - Topfentorte


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten









  • Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, 50g Zucker einrieseln lassen.

  • Butter und restlichen Zucker cremig rühren, Eigelbe nacheinander unterrühren, Quark unterrühren. Puddingpulver und Backpulver gut einrühren. Eischnee unterheben.

  • Eine Springform 26cm fetten und bemehlen. Die Hälfte der Quarkmasse in die Form streichen. Zwetschgen darauf verteilen. Restliche Quarkmasse darauf streichen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 175° Umluft 50 – 60 Minuten backen. Eventuell gegen Ende abdecken. Auf einem Kuchengitter in der Form auskühlen lassen. Mit Staubzucker servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt