- 30 Minuten
Aus Mehl, Backpulver, Butter, Zucker und 1 Ei einen Knetteig zubereiten.
Den Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden, etwas zuckern. Den Pudding mit der Milch nach Vorschrift kochen. Schmand und Rhabarber unterrühren.
Den Teig in einer 26 cm Springform ausrollen, dabei den Rand etwas hochziehen. Pudding-Rhabarber-Mischung auf dem Teig glatt streichen.
Ca. 45 Minuten bei 190°C Umluft backen.
Dann das Eiweiß mit 1 EL Zucker steif schlagen, auf dem Kuchen verstreichen und weitere 5 Minuten bei 190°C Umluft backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3118 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: