- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten sanft garen. Die Muschelnudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.
Für das Dressing Ahornsirup, Senf und Aceto Balsamico Bianco verrühren und dann das Olivenöl unterschlagen. In einer beschichteten Pfanne die Pinienkerne ohne Fettzugabe goldbraun rösten.
Die Hähnchenbrustfilets sowie auch die Muschelnudeln abgießen und abtropfen lassen. Die Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden. Den Römersalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Kirschtomaten abspülen und halbieren.
Muschelnudeln, Hähnchenbrustfiletstücke, Salat und Kirschtomaten mit dem Dressing mischen und mit einigen Umdrehungen Meersalz aus der Mühle und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Salat mit den gerösteten Pinienkernen und den Grana Padano Spänen bestreut lauwarm servieren.
Dazu passt frisches Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: