Leberspätzle


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut vermengen. Für die Bekömmlichkeit gerne noch etwas Kümmel dazugeben.

  • Entweder die Masse in kochendes Salzwasser schaben oder pressen. Wenn die Spätzle oben schwimmen noch ca 1 - 2 Min. warten und dann herausnehmen.

  • Sehr lecker sind die Spätzle auch, wenn man sie hinterher noch brät.

  • Dazu passt sehr gut Endiviensalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt