- 20 Minuten
200 g Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und das Mehl mit den Mandeln unterrühren. Die Butter-Schokomasse zu dem Teig geben und alles gut verrühren. Den Teig auf ein Blech streichen und bei 200°C 20 Minuten backen.
Die restlichen 200 g Schokolade ebenfalls im Wasserbad schmelzen und auf den etwas abgekühlten Kuchen streichen. Wenn er ganz abgekühlt ist, nur noch in kleine Häppchen schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5899 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: