Rhöner Landbrot


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Hefe im lauwarmen Wasser mit dem Zucker auflösen. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und mit der Küchenmaschine 5 - 7 Min. kneten. Abgedeckt gut 2 Std. gehen lassen, bis sich der Teig sichtbar vergrößert hat.

  • Anschließend auf einer bemehlten Unterlage gut falten, in ein Gärkörbchen geben und nochmals 30 - 60 Min. ruhen lassen.

  • Den Backofen auf 230° vorheizen. Brot auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech kippen. Mit Wasser besprühen einschieben und die Temperatur nach 15 Min. auf 200° reduzieren. In der Zwischenzeit mehrmals mit Wasser besprühen und noch 45 - 50 Min. fertig backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt