- 12 Stunden
Spaghetti al dente kochen. Zwiebeln und Paprika fein würfeln. Knoblauch hacken. Tomaten häuten und würfeln. Fleisch schnetzeln, würzen und anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten. Paprika etwas mitbraten. Tomaten und Tomatenmark zugeben und mit Salz, Pfeffer, Pul biber und Cayennepfeffer würzen. Es soll ziemlich würzig werden. Fleisch wieder dazugeben. Etwas Wasser (ca. 100 ml) zugeben und noch mal kurz aufkochen. 1 EL Minze zugeben und die Nudeln unter die Sauce geben.
Auf Pastatellern anrichten und mit dem Käse bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: