- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Vollkornnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Währenddessen die Zwiebeln würfelig schneiden und in Öl anrösten, die Limette ausdrücken und damit die Zwiebeln ablöschen. Cremefine hinzugeben. Aufpassen, dass die Sauce nicht gerinnt.
Mit Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch nach Belieben würzen.
Mittlerweile den Speck in kleine Streifen schneiden und gut in einer zweiten Pfanne anrösten. Sobald er fertig ist, mit Küchenpapier vom überschüssigen Öl befreien.
Sobald die Nudeln fertig sind, das Wasser abseihen, ohne sie unter Wasser abzuschrecken. In die Sauce geben und umrühren. Den Rucola dazugeben und wieder umrühren, damit er zusammenfällt.
Auf einem Teller servieren und zum Schluss den Speck darüber streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: