- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Ingwer schälen, die Knoblauchzehen abziehen und beides fein hacken. Die Peperoni längs einschneiden, entkernen, abspülen und in dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen, putzen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in 1 cm große Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und längs halbieren. Die Papaya schälen, halbieren, entkernen und in grobe Streifen schneiden. Die Walnusskerne hacken.
Die Petersilie und den Koriander abbrausen, trocken schütteln, die Blätter fein hacken und mit den gehackten Walnusskernen sowie 2 EL Olivenöl verrühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen.
Die Linguine in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und dabei etwa 100 ml Kochwasser auffangen.
In einer großen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und darin Ingwer, Knoblauch, Peperoni, Möhren, Lauchzwiebeln und Zuckerschoten 2 Minuten andünsten. Mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen. Mit etwas vom Nudelkochwasser ablöschen und dann die Linguine mit der Papaya vorsichtig unterheben. 1 Limette auspressen und den Saft unter die Pasta heben. Die zweite Limette in Spalten schneiden.
Die Pasta auf Tellern anrichten, die Walnuss-Kräutermischen darüber verteilen und mit den Limettenspalten garnieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: