Erdbeer Mousse


Zutaten







  • Erdbeeren waschen & säubern ( einige aufheben zum Garnieren ). Die übrigen Erdbeeren mit Orangensaft, Joghurt und dem Zucker schaumig pürieren (ca. 5 Minuten).

  • Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, tropfnass bei schwacher Hitze auflösen. Löffelweise Erdbeermasse einrühren, bis die Gelatine abgekühlt ist, dann den Rest der Erdbeermasse unterrühren. Kalt stellen, bis die Masse zu gelieren beginnt.

  • Sahne steif schlagen und mit dem Schneebesen gleichmäßig unterziehen.

  • Masse wieder in den Kühlschrank und ganz fest werden lassen.

  • Wir richten es immer in einer großen Glasschüssel an, so kann sich jeder selbst bedienen

  • Und natürlich schön mit den restlichen Erdbeeren garnieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt