Linguine mit Thunfischsoße


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Linguine wie gewohnt nach Packungsvorgabe kochen. Den Knoblauch pressen und anbraten, anschließend den Thunfisch dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Nun erst die Tomaten und dann die Crème fraîche unterrühren. Die Soße nach Belieben mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Die fertige Soße mit den Linguine und nach Belieben Parmesan servieren.

  • Anmerkung: Wer es gerne noch etwas fruchtiger hätte, kann auch geschälte Tomaten nehmen, diese müssen dann eingekocht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt