- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Linguine wie gewohnt nach Packungsvorgabe kochen. Den Knoblauch pressen und anbraten, anschließend den Thunfisch dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Nun erst die Tomaten und dann die Crème fraîche unterrühren. Die Soße nach Belieben mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Die fertige Soße mit den Linguine und nach Belieben Parmesan servieren.
Anmerkung: Wer es gerne noch etwas fruchtiger hätte, kann auch geschälte Tomaten nehmen, diese müssen dann eingekocht werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: