- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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TK Meeresfrüchte und ggf. große Garnelen auftauen lassen. Zwiebel oder Schalotten in Spalten schneiden. Knoblauch und Tomaten in feine Scheibchen schneiden. In einem großen Topf Salzwasser für die Nudeln erhitzen.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und Meeresfrüchte sowie Garnelen anbraten.
Dabei die evtl. austretende Flüssigkeit fast gesamt verkochen lassen und anschließend
Knoblauch, Zwiebel und Pfeffer kurz mitdünsten. Die feinen Tomatenscheibchen hinzufügen und ebenfalls kurz andünsten.
Mit etwas Zitronensaft und etwas Wasser ablöschen und warten, bis eine etwas dickflüssige Basis entstanden ist. Nun den Estragon hinzugeben und vermischen.
Von der Platte nehmen und Crème fraîche unterrühren. Währenddessen die Nudeln fertig bissfest garen und ggf. etwas Nudelwasser in die Sauce geben, falls diese zu dickflüssig ist. Abschmecken und auf die Nudeln warten.
Salz braucht es kaum oder gar nicht, wenn die Nudeln im salzigen Wasser gegart wurden, da die Meeresfrüchte genug davon abgeben. Pfefferaroma sollte von den rosa Beeren vorhanden sein. Wer mag kann aber auch mit frisch gemahlenem Pfeffer nachwürzen.
Statt mit Wasser und Zitrone kann auch mit etwas Weißwein abgelöscht werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: