Schnelle Pizzaiola mit Linguine


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zwei Drittel vom Knoblauch, Zwiebel oder Schalotten, Oliven und Kapern zusammen klein hacken, sodass eine Art Pesto entsteht. Nach Belieben Chili, frisch oder getrocknet, dazu hacken.

  • Achtung: Wenn es nicht zu scharf werden soll, nur ca. eine Messerspitze Chili wählen.

  • Das Nudelwasser mit dem Salz aufsetzen und zum Kochen bringen.

  • Das Pesto in einer Pfanne mit dem Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark dazugeben und mit anschwitzen. Mit dem Zitronensaft abschmecken. Mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitze weiter schmoren.

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und kurz vor dem Garpunkt den Pfanneninhalt mit 1 - 2 Tassen Nudelwasser binden und kurz aufkochen lassen.

  • Die Nudeln mit einer Nudelzange in die Sauce geben und durchschwenken. Den restlichen Knoblauch hinzufügen und ca. 1 Minute bei geschlossenem Deckel durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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