Schnelle Linguine mit Tomaten und Mozzarella


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser garkochen. Nach dem Abgießen etwas Olivenöl zu den Linguine geben, damit sie nicht verkleben.

  • Eine Pfanne anheizen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Spitzpaprika ebenfalls klein hacken. Die Kirschtomaten mit der flachen Seite des Messers leicht andrücken. Die Mini-Mozzarellakugeln halbieren.

  • Zunächst die Zwiebeln und die Spitzpaprika in der heißen Pfanne kurz anbraten. Danach die Linguine unterheben. Anschließend die Kirschtomaten und die Mozzarellakugeln unterrühren.

  • Zum Schluss die abgeschnittene Kresse und das Tomatenmark untermischen. Alles gut durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Linguine auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt