- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Nudeln in reichlich Salzwasser garkochen. Nach dem Abgießen etwas Olivenöl zu den Linguine geben, damit sie nicht verkleben.
Eine Pfanne anheizen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Spitzpaprika ebenfalls klein hacken. Die Kirschtomaten mit der flachen Seite des Messers leicht andrücken. Die Mini-Mozzarellakugeln halbieren.
Zunächst die Zwiebeln und die Spitzpaprika in der heißen Pfanne kurz anbraten. Danach die Linguine unterheben. Anschließend die Kirschtomaten und die Mozzarellakugeln unterrühren.
Zum Schluss die abgeschnittene Kresse und das Tomatenmark untermischen. Alles gut durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Linguine auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: