- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Strozzapreti nach Packungsanweisung bissfest garen.
Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Dann das Gemüse, außer der Salatgurke, in Salzwasser nacheinander, je nach Gardauer, abkochen. Mit einer Schöpfkelle das Gemüse aus dem Kochwasser nehmen und kurz in kaltem Wasser abschrecken. Das Kochwasser nicht weggießen, sondern in der entstandenen Gemüsebrühe die Linsen ca. 20 Minuten garen.
Die Peperoni klein hacken, die Salatgurke in kleine Würfel schneiden.
Aus Crema di Balsamico und dem Olivenöl eine Soße rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Strozzapreti, Gemüse, Peperoni, Salatgurke und Linsen dazugeben und gut vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: