- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Vollkornnudeln in Salzwasser bissfest garen. Anschließend durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben.
Währen der Kochzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin anbraten. Linsen, Dosentomaten, Brühe, Thymian und etwas Wasser zugegeben und aufkochen lassen. 20 Minuten unter gelegentlichem Umrühren schwach köcheln lassen und eventuell zwischendurch etwas Wasser nachgeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Sauce auf die Nudeln geben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 381 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: