Gaufres de Liège


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 45 Minuten

Zutaten









  • Die Hefe und den Vanillezucker in der lauwarmen Milch auflösen. Mehl, Eier und Salz mischen, anschließend die Hefemilch unter ständigem Rühren hinzugeben und zu einem Teig vermengen. Anschließend die sehr weiche Butter unter den Teig kneten.

  • 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Zum Schluss den Hagelzucker unterheben.

  • Auf maximaler Temperatur jede Waffel 3 Minuten in einem Waffeleisen für Lütticher Waffeln backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt