- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 45 Minuten |
Die Hefe und den Vanillezucker in der lauwarmen Milch auflösen. Mehl, Eier und Salz mischen, anschließend die Hefemilch unter ständigem Rühren hinzugeben und zu einem Teig vermengen. Anschließend die sehr weiche Butter unter den Teig kneten.
45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Zum Schluss den Hagelzucker unterheben.
Auf maximaler Temperatur jede Waffel 3 Minuten in einem Waffeleisen für Lütticher Waffeln backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3540 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: