- 25 Minuten
Die Linsen verlesen, waschen und über Nacht (oder mindestens 8 Stunden) einweichen. Dann zusammen mit dem Einweichwasser kochen. Anschließend das Wasser abgießen.
Die Zwiebeln schälen, klein hacken und in der Margarine anschwitzen. Dann die geriebenen Tomaten (oder stattdessen etwas Tomatenmark), Linsen, Salz und Pfeffer dazugeben. Ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend abgießen. Dann die Sauce zugeben, unterrühren und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: