Maccheroni mit Schinken - Sugo



  • Tomaten häuten und würfeln. Parmaschinken fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Peperoni im Mörser zerstoßen.

  • Öl erhitzen, Schinken, Zwiebel, Knoblauch und Peperoni darin dünsten. Tomaten und Gemüsebrühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und 30 Min. köcheln lassen.

  • Nudeln kochen und abgießen, dabei 50 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln zurück in den Topf geben. Schinken-Sugo, Caciocavallo, Kräuter und das Nudelwasser untermischen und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt