Schinken - Pilz - Makkaroni



  • Makkaroni in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente garen. Champigons putzen und klein schneiden.

  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Champignons darin andünsten und den Schinken dazugeben. Mit dem Weißwein ablöschen und 5 Minuten schmoren lassen. Dann die Sahne und den Schmand einrühren, salzen und pfeffern. Nun die fertigen Makkaroni dazugeben und alles vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt