- 30 Minuten
Die Makkaroni im Salzwasser al dente kochen. Derweil den Inhalt der 2 Dosen das Rindfleisch ohne das innere Fett herausnehmen und in kleine Würfel schneiden, beiseitestellen (am besten das Rindfleisch über Nacht kaltstellen).
Die Nudeln abgießen und wieder in den Kochtopf geben kippen. Jetzt die 2 Stückchen Butter oder Margarine zugeben und richtig umrühren, bis die Butter richtig geschmolzen und verteilt ist.
Jetzt das Rindfleisch hinzugeben und nochmals umrühren und ordentlich verteilen. Evtl. noch etwas nachsalzen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: