Low-Carb-Pfannkuchen mit Sojamehl


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • In einer Schüssel das Mandelmehl mit dem Sojamehl, Flohsamen und Milch (nach Bedarf etwas mehr oder weniger) glatt rühren. Die Eier zugeben und unterrühren.

  • Zum Ausbacken jeweils etwas Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und den Teigboden dünn mit etwas Teig bedecken. Durch Schwenken gleichmäßig verteilen und auf jeder Seite ca. 1 Minute goldbraun braten. Auf diese Weise etwa 8 Pfannkuchen ausbacken.

  • Zum Servieren den Joghurt mit dem Limettenabrieb und -saft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen mit den Pfannkuchen auf Tellern anrichten und servieren.

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AUTOR

Mark

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