- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
In einer Schüssel das Mandelmehl mit dem Sojamehl, Flohsamen und Milch (nach Bedarf etwas mehr oder weniger) glatt rühren. Die Eier zugeben und unterrühren.
Zum Ausbacken jeweils etwas Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und den Teigboden dünn mit etwas Teig bedecken. Durch Schwenken gleichmäßig verteilen und auf jeder Seite ca. 1 Minute goldbraun braten. Auf diese Weise etwa 8 Pfannkuchen ausbacken.
Zum Servieren den Joghurt mit dem Limettenabrieb und -saft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen mit den Pfannkuchen auf Tellern anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: