- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Mandeln mit den Cashewkernen, Kokosflocken und Flohsamen zusammen mit der Milch und Kokosmilch in einem Topf unter Rühren aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten dicklich einkochen lassen und nach Geschmack mit Xylit süßen.
Zum Garnieren den Apfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel klein würfeln. Mit dem Orangensaft, Zimt, getrockneten Cranberrys und Mandeln vermengen.
Porridge auf Schälchen verteilen, das Topping darüber geben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: