Low-Carb Apfel-Zimt-Porridge


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Mandeln mit den Cashewkernen, Kokosflocken und Flohsamen zusammen mit der Milch und Kokosmilch in einem Topf unter Rühren aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten dicklich einkochen lassen und nach Geschmack mit Xylit süßen.

  • Zum Garnieren den Apfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel klein würfeln. Mit dem Orangensaft, Zimt, getrockneten Cranberrys und Mandeln vermengen.

  • Porridge auf Schälchen verteilen, das Topping darüber geben und servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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