- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Den gewaschenen und verlesenen Spinat ohne Wasser dämpfen, abgießen und über einem Sieb ausdrücken. In der zerlassenen Butter Mehl und Zwiebel andünsten, dann kommt der Spinat dazu und ein wenig abgeschüttetes Dämpfwasser, die Milch und etwas Salz und eine Messerspitze Pfeffer, alles noch kurz auf kleiner Flamme kochen lassen.
Die Kartoffeln gründlich waschen und in der Schale gar kochen. Sofort pellen und erkalten lassen. Halbieren. Die Speckwürfel auslassen und dann die Kartoffeln auf beiden Seiten knusprig braten, die Schinkenwürfel mit bräunen, mit Kräutersalz und ein wenig Schnittlauch bestreuen.
Die Eier dazu geben und stocken lassen. Wenn die Eier fest sind, mit dem Spinat servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: